Für einen der führendsten Schweizer Premium-Brands im Retailbereich mit internationaler Ausrichtung suchen wir im Zuge des anhaltenden Wachstums und der weiteren Länder-Expansionen eine vernetzt denkende und umsetzungsstarke Persönlichkeit für die Rolle als

Head of Quality-Food-Safety (m/w, 100%)

Ihr Aufgabengebiet:

  • Verantwortlich für das Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsmanagement im Produktions- und Logistikbereich
  • Durchführung von Lebensmittelsicherheits-Gefahrenanalysen (HACCP, Food Defense)
  • Management von Abweichungen, Ansprechpartner für Anfragen
  • Leitung und/oder Mitarbeit in Projektgruppen
  • Durchführung und Umsetzung von Rückverfolgbarkeit / Rückruf / -nahme
  • Überprüfung/Verbesserung von Qualitätsstandards
  • Unterstützung der Funktionsbereiche bei der effektiven Steuerung ihrer Prozesse
  • Fachliche Beratung, Methodenunterstützung, Coaching & Training
  • Qualitätsberichterstattung
  • Führung eines kleinen engagierten Fachkräfteteams

Ihr Profil:

  • Abgeschlossenes Studium der Lebensmittelwissenschaften (FH oder ETH) oder vergleichbare Ausbildung
  • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie
  • Vernetztes Denken und Gelassenheit, um auch in hektischen Situationen den Überblick zu behalten
  • Sicheres und souveränes Auftreten mit Fingerspitzengefühl, Überzeugungskraft und Durchsetzungsstärke, Problemlösungskompetenz sowie ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
  • Eigeninitiative, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise mit gutem Gespür für Prioritäten
  • Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch
  • Hohe IT-Affinität, sehr gute Anwenderkenntnisse in Office-Anwendungen (Excel, Word, etc.)

Wenn Sie daran interessiert sind, die Zukunft aktiv mitzugestalten, einen Beitrag zum weiteren Wachstum und Erfolg des Unternehmens zu leisten und schlanke Entscheidungsprozesse schätzen, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Bitte senden Sie diese an

tamara.schwager@digitalheads.ch.

Head of Quality-Food-Safety (m/w, 100%)